快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

音乐学院成功举办2019年元旦晚会

发布时间:2018-12-29 14:41:21
    12月26日晚,音乐学院在音乐厅举办了“青春绽放 音梦启航”2019年元旦晚会。校纪委书记祭立怀和音乐学院师生以及优秀毕业生代表约300余人共庆新年。

音乐学院党总支书记席建涛发表了热情洋溢的新年致辞。回顾2018,在校党委领导下,围绕转型发展,音乐学院结合专业优势不断优化课程结构,以“梦想舞台”培养学生实践能力,以顶岗实习提高学生专业技能,在教学、科研、管理、招生、就业、国际交流等多方面取得了突出成果,社会声誉进一步提高。他表示,音乐学院全体师生将在新的一年里凝心聚力,团结奋进,争取更大的进步。

晚会分为 “热舞青春”“暖动岁月”“相约启航”三个篇章。无论是优美欢快的维族舞蹈《喀丝》、动感十足的爵士舞蹈《Dancing Blow》,还是将现代流行音乐与中国民乐结合的器乐合奏《Shape of You》,或是令人爆笑连连的相声《论捧逗》都体现出学生扎实的专业功底和求新求变的创新精神。最后晚会在歌曲《祖国万岁》中圆满落幕。

整场晚会内容丰富,专业特色突出,展示了音乐学院学生过硬的专业技能和昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。

(供稿:音乐学院   编辑:文晶晶

版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1