快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

美术学院举办2018年先进集体、先进个人表彰大会暨2019年元旦联欢会

发布时间:2018-12-29 10:04:26
12月27日,美术学院2018年度表彰大会暨“星光闪耀 活力美院”元旦联欢会在尚德楼隆重举行。美术学院党政领导班子成员、团总支书记、辅导员、师生代表共300余人参加活动。
美术学院院长牛运功致辞,他充分肯定了2018年美术学院取得成绩并向全体师生送上新年的祝福。副书记、副院长任靖宇宣读了美术学院关于表彰2018年先进集体及个人的决定,学院领导班子成员为受表彰的先进集体、先进个人颁奖。
在欢快热烈的氛围中,联欢会开场。怀旧民谣、古风歌舞与网络神曲你方唱罢我登场,掀起晚会阵阵高潮;原创服装情景剧《海的女儿》让人感受着爱与美的交融,三句半《我的美院》嘲讽了某些大学生的不良习惯,倡导了积极的生活学习态度,赢得阵阵掌声;小品《美术馆》讲述了发生在河北美术馆的志愿服务趣事,展现了奉献友爱互助的独特魅力。伴随着饱含拳拳爱国之心的诗朗诵《我的南方和北方》,联欢会圆满落幕。
(供稿:美术学院   编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1